сколько можно гонять этот треш с гнилой курицей???? ...вот из-за таких как Ольга Прохорова эти твари и выживают, для таких же и навязывают рецепт похудения одной женщины...АДМИНЫ, ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ДЕРЬМОМ НАШ БРИЛЛИАНТОВО -ЧИСТЕЙШИЙ САЙТ
И что тут правильного мне допустим так неудобно будет для готовки каждый разделыват по своему единственно надо знать где суставы режутся, чтобы не мучаться)
Если нужно снять мясо с голени, это делается так. Чуть выше середины голени, там, где мясная прослойка стремится к нулю, сделайте глубокий круговой надрез. После этого мясо можно снять с голени при помощи рук. Если мясо не снимается, сделайте продольный надрез мяса по кости — от сустава, соединяющего голень с бедром, до конца мясного ареала, после этого филе бедра должно сойти с косточки.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Комментарии 88
Что-то можно и позаимствовать!