Предыдущая публикация
▫️Творог в брикете - 400гр (5%)
▫️Сгущенка - 100-150 гр или (сахарная пудра -80 гр)
▫️Растаявшее сливочное масло - 20 гр
▫️Вареная сгущенка -30гр
▫️Молочная шоколадная плитка - 2шт
🔸Сначала топим шоколад и смазываем формочки.Отправляем в морозильник на 10-15 минут.
🔸Пока формочки застывают готовим начинку. Творог должен быть сухим, иначе сырки будут плохо держать свою форму.Смешиваем творог,сгущенку и сливочное масло,перебиваем блендером (или миксером) до однородной массы и выкладываем в шоколадные формочки,
между творожными слоями или по середине можно положить вареную сгущенку. Убираем в морозилку на 20 минут.После застывания смазываем верхушки шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33