Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла.
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей (например панини)...
Оля, как вы думаете, а если фету заменить на камамбер?. Просто фета не всегда плавится хорошо.... А может, на какой нибудь другой вид сыра...? Как на ваш взгляд?
Просмотрев такое приготовление,аж вино перехотелось Дело вкуса конечно Но как по мне- фрукты,сыр,рыба запечённая в духовке На много аппетитнее чем это фурляля в собственном соку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 136
Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла.
Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Используется для приготовления бутербродов и сэндвичей (например панини)...
И где вы видели, чтобы сыр после духовки держал форму? Получается " размазня ".
Дело вкуса конечно
Но как по мне- фрукты,сыр,рыба запечённая в духовке
На много аппетитнее чем это фурляля в собственном соку