Это давно всем известно ,особенно для тех кто часто дома готовит пицу .А я не только кружочками замораживаю ,но и кубиками режу .вот что кубиками режу в борщь добавляю в рагу добавляю ,так как замораживаю кубиками и пластинами кабачки и баклажаны .Так же замораживаю перец сладкий и горький . Также замораживаю зелень укропа и петрушки . Этому всему научила мама ещё по девичеству .
Зелень морожу, как в смесях, так и по отдельности. Есть смысл. Но морозить помидоры? Проще сварить соус, тем более на пиццу. Или томатную пасту- она пойдёт во все блюда, где томат требуется.
Вы готовите еду с зажаркой, с томатной пастой? Если да, то вынув помидоры из морозилки оставте чуть подтаять и измельчите блендером, и запахнет свежими помидорами и вместо томатной пасты
Какой ужас. Зачем так извращаться. Сейчас так много хорошей томатной пасты. И даже она помидоркой пахнет. А вот это заморозь потом до соплей разморозь да еще и бнендером взбей. Извращение над продуктом какое то. Веберите себе томатную пасту по вкусу и не извращайтесь
Вы знаете, я тоже так думала и готовила и готовлю соусы, но получилось так что не было времени я все помидоры что остались в пакет и в морозилку и мне понравилось. Но это дело вкуса, и вместимости морозильной камеры, конечно прерогатива в пользу ваших нужных вам продуктов.
Ну не стоит быть настолько категоричной, вы же не делали так как вам написала, я же не настаиваю. Спросили, я поделилась. Томатной пастой я тоже пользуюсь и прекрасно разбираюсь как её выбирать. Но у меня полно своих помидор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 191
Также замораживаю зелень укропа и петрушки .
Этому всему научила мама ещё по девичеству .