Ингредиенты:
700 г белокочанной капусты,
1 луковица,
1 морковь,
150 г грудинки свиной,
1 яблоко,
1 ст ложка тмина,
2 ст ложки уксуса яблочного,
1 ст ложка горчицы,майоран,
2 ст ложки сахара,
соль,
растительное масло
Приготовление:
Грудинку нарежьте кубиками, а затем на сковороде, где будете жарить капусту.
Луковицу измельчите. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте лук и морковь к бекону и жарьте, помешивая, до золотистого цвета лука 2-3 минуты.
Капусту нашинкуйте, переложите в сковороду и тушите 5 минут, помешивая.
Яблоко очистите, нарежьте кубиками и положите на сковороду. Тушите на небольшом огне, помешивая, еще 5 минут.
При необходимости налейте немного воды.
Капусту приправьте специями, добавьте уксус, горчицу, перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Нет комментариев