Ингредиенты: филе минтая 500 г морковь 1шт лук 1 шт шампиньоны 300 г яйца 5 шт сыр 100 г майонез зеленый лук Филе рыбы отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Обжарить лук (порезать кубиком) с морковью (натереть на крупной терке). Нарезать шампиньоны и тоже обжарить, подсолить и поперчить. Яйца сварить, натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на мелкой терке. Собрать салат: - минтай (разобрать на кусочки), сеточка майонеза, - лук с морковью, сеточка майонеза, - шампиньоны, сеточка майонеза, - сыр, сеточка майонеза, - яйца, сеточка майонеза, - зеленый лук.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная, наваристая и полезная пшённая каша с тыквой. Понравится такая кашка даже тем, кто тыкву не любит, так как тыква разваривается и становится незаметна) Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и красивого желтого солнечного цвета! Попробуйте - очень вкусно!
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Нет комментариев