Ингредиенты: Картошка - 3 шт. Шампиньйоны - 200 гр. Чеснок - 1 шт. Сулугуни - 80 гр. Перепелиные яйца Растительное масло Приготовление:⠀ 1. Натри картофель на терке для корейской морковки. Залей картофель холодной водой и оставь на 30 минут. 2. Обсуши картофель с помощью бумажных полотенец. 3. Смажь формочки для капкейков растительным маслом, уложи картофель гнёздышками в формочки. 4. Отправь в духовку на 25 при 180 гр. 5. Нарежь шампиньоны кубиками и обжарь на растительном масле с чесноком и орегано. 6. Натри сулугуни на терке. 7. Достань гнёздышки из формочек, и аккуратно разложи грибную начинку, посыпь сыром и отправь в духовку на 5 мин при 180 гр. 8. На растительном масле сделай маленькие глазуньи из перепелиных яиц! 9. Положи глазунью на гнёздышко, можно подавать.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фруктовое желе — это не только вкусный, но и невероятно красивый десерт. Вы можете использовать любые фрукты по своему вкусу: апельсины, клубнику, виноград, киви — всё будет очень вкусно. Освежающий вкус желе с фруктовыми нотками. Вкусный и полезный десерт или перекус, как для детей, так и для взрослых.
ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ» - вкус детства! Классические и шоколадные
Это потрясающее сочетание хрустящего песочного печенья 2 видов (классического светлого и шоколадного, а начинка из орехов и вареной сгущенки. Угощайтесь
Нет комментариев