Фруктовое желе — это не только вкусный, но и невероятно красивый десерт. Вы можете использовать любые фрукты по своему вкусу: апельсины, клубнику, виноград, киви — всё будет очень вкусно. Освежающий вкус желе с фруктовыми нотками. Вкусный и полезный десерт или перекус, как для детей, так и для взрослых.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 4-5 крупных мандарина 100 гр. сахара (можно меньше если мандарины очень сладкие) 0,5 л. водки Приготовление: Для начала мандарины хорошо помыть от воска. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 1 день до полного растворения сахара. Через день достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 4-5 дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать мандарины, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Особенность этого рецепта в том, что каждый кусочек пропитывается сливочной заливкой, становится нежным и сочным, а расплавленный сыр создает аппетитную золотистую корочку. Готовить легко, а результат всегда впечатляет!.
Нет комментариев