Ингредиенты: 12 штук болгарского перца; 600 г мясного фарша; 100 г риса; 2 луковицы; 2 моркови; 1 зубчик чеснока; 140 г томатной пасты; 1 ст. ложка сахара; соль и чёрный молотый перец по вкусу; 60 мл растительного масла; сметана и петрушка по желанию. Приготовление: Рис промойте и отварите 5–7 минут до полуготовности. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого оттенка. Смешайте фарш с рисом, обжаренными овощами и чесноком, пропущенным через пресс. Добавьте соль и перец. Перцы вымойте, срежьте верхушки и удалите семена. Наполните их фаршем, не доходя до краёв. В кастрюле соедините 700 мл воды, томатную пасту и сахар, посолите. Выложите перцы, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 40 минут после закипания. Готовые перцы посыпьте измельчённой петрушкой и подавайте со сметаной.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Минтай на овощной подушке, цена копейки, а вкусно пальчики оближешь
Многие отказываются от неё, считая "дешевой", а на самом деле учитывая химический состав и полезные свойства этой рыбы, при некоторых заболевания, минтай служит лечебно-профилактическим продуктом. Минтай, как и лосось, тунец, треска служит источником нежирного белка, селена, фосфора и витамина В12. 100 гр. рыбы содержит 400-500 мг. Омега-3. А значит эту рыбу можно смело включать в рацион тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. А ее цена только порадует нас. Ингредиенты: 1-1,5 кг. минтая без головы 1-2 средних моркови (Диабетикам - исключить) 1 средняя луковица соль, перец 2 ст. ложки сметаны, либо сливки 1 ст. ложка ма
"Гуштли" салат - такой салат съедят за минуту, очень вкусный и простой в приготовлении.
Это мясной слоёный салат, основным ингредиентом которого является отварное мясо (обычно говядина). Название «гуштли» происходит от слова «гушт», которое в переводе с тюркских языков означает «мясо». Этот салат получил популярность благодаря своей сытности, разнообразию вкусов и красивой подаче.
Нет комментариев