Очень простой в приготовлении рецепт вкусной малосольной рыбки. Ни с какими маринадами не надо возиться.
Ингредиенты: Сельдь — 1 шт. соль — 2 ст. л. сахар — 1 ст. л. Если добавить специальные приправы для соления рыбы, тогда рыбка получится пряной, а только с сахаром и солью просто малосольная сельдь. Выбирайте по своему вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ Приготовьте два пакета для пищевых продуктов, и прямо над одним пакетом обсыпать рыбу смесью из сахара и соли. Не забудьте хорошенько насыпать смеси в жабры. Теперь селедочку сложите в два пакетика, один в другой, и плотно завяжите. Уберите в холодильник на 2 суток. И еще, хотя бы один раз в день немного встряхните мешочек, и переверните его, чтобы рыба хорошо просолилась со всех сторон. И даже если она проведет дольше времени в холодильнике, рыба не пересолится.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Минтай на овощной подушке, цена копейки, а вкусно пальчики оближешь
Многие отказываются от неё, считая "дешевой", а на самом деле учитывая химический состав и полезные свойства этой рыбы, при некоторых заболевания, минтай служит лечебно-профилактическим продуктом. Минтай, как и лосось, тунец, треска служит источником нежирного белка, селена, фосфора и витамина В12. 100 гр. рыбы содержит 400-500 мг. Омега-3. А значит эту рыбу можно смело включать в рацион тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой. А ее цена только порадует нас. Ингредиенты: 1-1,5 кг. минтая без головы 1-2 средних моркови (Диабетикам - исключить) 1 средняя луковица соль, перец 2 ст. ложки сметаны, либо сливки 1 ст. ложка ма
"Гуштли" салат - такой салат съедят за минуту, очень вкусный и простой в приготовлении.
Это мясной слоёный салат, основным ингредиентом которого является отварное мясо (обычно говядина). Название «гуштли» происходит от слова «гушт», которое в переводе с тюркских языков означает «мясо». Этот салат получил популярность благодаря своей сытности, разнообразию вкусов и красивой подаче.
Сочники с творогом на сметане — вкусная и полезная выпечка
Ароматные сочники с нежнейшей творожной начинкой — такую выпечку лучше всего подать на полдник детям. И все потому, что сочники не только вкусные, но и полезные. По желанию в творог можно добавить ещё и изюм, так сочники получатся достаточно неизбитыми и оригинальными. Ну а сметана в составе теста делает выпечку особенно сливочной...
Нет комментариев