При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мало кто знает этот рецепт. Вкуснее не бывает, особенно с чаем. Тыквенный пирог.
Этот тыквенный пирог на основе манной крупы и кефира станет настоящим украшением к чаю. Его лёгкая текстура и нежный аромат придутся по вкусу каждому, а готовится он совсем просто.
Это не только невероятно вкусное, но и очень питательное блюдо, которое порадует всю семью. Я люблю готовить манты с сочной тыквенной начинкой, особенно в осенний сезон, когда тыква свежая и ароматная. Давайте вместе приготовим их по моему любимому рецепту!
Мёд называют съедобным жидким золотом, эликсиром здоровья. В комбинации с различными продуктами в разные периоды дня он положительно воздействует на наш организм.
Рецепт из голодных 90-х. Без грамма мяса! Все о нём забыли, а зря: дёшево и вкусно.
Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант, можно приготовить такие котлеты. Они родом из 90-х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, но, несмотря на отсутствие мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он не воспринимает котлеты без мяса.
Ингредиенты: 1 стакан - kефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муkи Приготовление: Кефир немного подогреть и смешать с маслом, добавить соль и сахар.Муку просеять и смешать с дрожжами, влить медленно kефирную смесь и замесить тесто,накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Даже если тесто за это время не сильно поднялось, то оно поднимется при расстойке и в духовке. Из него можно печь и булочки и пирожки и nиццу,все, что душа пожелает. Радуйте близких вкусной выпечкой
Когда лень идти за хлебом – готовлю лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим!
Селедка под шубой – всеми любимый и уважаемый салат, который считается по-настоящему новогодним. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом привычного блюда, то сделайте салат «Шпроты под шубой». Салат «Шпроты под шубой» внесет разнообразие в ваше праздничное меню и удивит гостей новым вкусом. Действительно, салат получается совсем другим. Я решила еще больше поэкспериментировать со вкусом, поэтому добавила яйца. В сочетании со шпротами вышло просто отлично. В общем, салат понравился всем, а теперь попробуйте и вы!
Нет комментариев