Для каждого чая (и последнего в том числе) используйте в основу классический черный чай для терпкости вкуса и красивого цвета настоя. Уютной вам осени!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз, заразы. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту, конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить...
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Делаю ee каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается
Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вообщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждаться прекрасным вкусом.
Цитрус хорошо сочетается с ягодами. Сырое варенье может храниться в холодильнике несколько месяцев. Ингредиенты: Калина - 1 кг. Апельсины - 2 шт. Сахар - 1000–1200 гр. Приготовление: 1․Тщательно промойте ягоды и апельсины. Очистите калину от веточек. 2․Измельчите с помощью мясорубки ягоды и фрукты. 3․Смешайте их с сахаром. Оставьте на несколько часов или всю ночь, чтобы сахар растворился. 4.Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.
Нет комментариев