А ещё есть такой рецепт варенья,абрикос подвяливают немного на солнце чтоб сморщился ,а потом кидают в кипящий сироп ненадолго,он впитывает сироп ,набухает снова становится гладким,сироп густой медовый.
Сода даёт твердость фруктам яблоки нужно брать твердых сортов нарезать тоненько дело в том что каждая долька целая получается как в селе но это когда яблоки зеленные мододеж любит они получаются тверденькие хорошо для пирожков но для пирогов нужно делать меньше класть сахара а для варенья понятно как вы кладете
Здравствуйте, уважаемые подписчики!
В нашей группе появился новый функционал - Меню группы.
Теперь вы можете найти любые темы из интересующих Вас разделов нажатием всего одной кнопки!
Само меню располагается в верхней части страницы , Вы сразу его увидите.
В разделах можно увидеть все идеи в рубриках "Вязание", "Шитье", "Поделки" и "Для детей". Со временем мы будем расширять этот функционал. Сейчас меню находится в тестовом режиме, но вскоре все будет ОК!
БУДЬТЕ КРЕАТИВНЫ!
Становимся лучше для Вас
Администрация группы "Витрина рукодельного творчества"
Комментарии 65
А в сОдовом р-ре полежат абрикоски и чистенькие.