Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: комплекс бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis и их метаболиты, фикоцианин (экстракт спирулины Spirulina platensis), основа масло какао.
Биологические свойства:
Бактерии входящие в состав «Микробиом КАНДЕЛА» обладают высокой бактерицидной активностью к широкому спектру патогенных и условно – патогенных микроорганизмов. Они положительно влияют на динамику формирования собственной полезной микрофлоры. Способствуют восстановлению клеточного обмена веществ и повышению сопротивляемости поврежденных тканей. В организме бактерии Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis обеспечивают поддержание показателя рH, благодаря чему сдерживается рост и размножение гнилостных микроорг
Состав: комплекс бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis и их метаболиты, фикоцианин (экстракт спирулины Spirulina platensis), основа масло какао.
Биологические свойства:
Бактерии входящие в состав «Микробиом КАНДЕЛА» обладают высокой бактерицидной активностью к широкому спектру патогенных и условно – патогенных микроорганизмов. Они положительно влияют на динамику формирования собственной полезной микрофлоры. Способствуют восстановлению клеточного обмена веществ и повышению сопротивляемости поврежденных тканей. В организме бактерии Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis обеспечивают поддержание показателя рH, благодаря чему сдерживается рост и размножение гнилостных микроорг