Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Мука - 100 гр (можно использовать рисовую или другую по вкусу)
Сахар или сахарозаменитель (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Яблоки - 3 шт
Сливочное масло или масло гхи - 10 гр
Корица (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Нарезать яблоки тонкими дольками и обжарить на сливочном масле, можно добавить немного корицы для аромата.
2. Взбить яйца с сахаром или сахарозаменителем около 5-6 минут до увеличения объема.
3. Добавить в яичную смесь муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать.
4. Тесто вылить на обжаренные яблоки и готовить под крышкой на медленном огне примерно 30 минут, периодически переворачивая пирог с помощью тарелки.
Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев