Основа
70г кокосовой стружки
70г жареного арахиса
70г меда
10г какао
Чизкейк прослойка
400 мл молока
200г кокосовой стружки
400г сыра для чизкейка пилос
75г сахара 50 г
кондиционера из яичного белка
20 г желатина
100 мл кипятка
Топпинг
100 мл сливок
70 г шоколада
Измельчите стружку, какао и орехи. Добавьте мед и перемешайте. Готовую массу вылейте из-под формы для торта и поставьте в холодильник.
Поместите молоко и чипсы в кастрюлю и варите около 10 минут, пока чипсы не станут мягкими.
Остывшую стружку смешать с остальными ингредиентами и вылить на остывшую основу.
Желатин залейте кипятком и размешивайте до полного растворения желатина. Добавьте к желатину несколько столовых ложек сырной массы. Добавьте смешанный желатин к сырной массе и быстро перемешайте до объединения ингредиентов.
Поставьте в холодильник на несколько часов.
По истечении этого времени делаем глазурь на водяной бане и выливаем ее на торт.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1