Предыдущая публикация
Продукты:
Начинка:
Клубника- 600 гр.
Крахмал кукурузный- 2 ст.л.
Сахар- 2 ст.л.
Крамбл:
Мука пшеничная – 150 гр.
Сахар коричневый- 100 гр.
Сливочное масло- 80 гр.
Овсяные хлопья мелкие- 3 ст.л.
Миндальные лепестки или молотый миндаль- 50 гр.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания смажьте маслом.
2. В миске смешайте муку, кубики холодного сливочного масла и сахар, разотрите в мелкую крошку. Добавьте овсяные хлопья и миндаль, перемешайте.
3. Клубнику вымойте, удалите листочки, крупно нарежьте. Смешайте с сахаром и крахмалом, выложите в форму для запекания. Сверху выложите крошку-крамбл, разровняйте.
4. Выпекайте 40-45 минут. Подавайте теплым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев