Предыдущая публикация
130 руб. / 50 г
Состав: черный индийский и цейлонский чай, цедра кюрасао, кусочки гуавы, лепестки подсолнечника.
В далеком прошлом аромат гуавовых деревьев заставлял испанских завоевателей Америки думать, будто они попали в рай на земле. Гуава содержит в себе в пять раз больше витамина С, чем апельсин. Вкус напитка усилен цитрусовыми нотками и изысканной ароматной гуавой.
Как заваривать:
4-5 г чая при температуре 90-95 °С 3-4 минуты.
#Александров
ТЦ "Царский Двор", 1 этаж (возле Магнита);
ТРЦ "СОЮЗ" ул. Королева, д. 6А (павильон 12)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев