Обсуждаемые темы

VINODEL.BEER
последний комментарий 17 декабря 2024 в 15:58

По каким Признакам Определяется Качественный Самогон.

Как узнать насколько самогон качественный? Оказывается, пользуясь старинными методами, это определить совсем несложно. Воспользуемся и сориентируемся с помощью заметок из книги "Полное практическое руководство по винокурению" 1865 года.
По каким Признакам Определяется Качественный Самогон. - 967506003727
  • Класс!36
VINODEL.BEER
последний комментарий 21 июня 2024 в 17:08

Развеиваю Миф про Спирт в Воду при Разбавлении Самогона.

Появилось много умников, утверждающих, что при разбавлении спирта или самогона, нужно лить спирт в воду и ни в коем случае не наоборот.
Сейчас мы в этой статье, наконец то во всем разберемся раз и навсегда. Выясним, как нужно делать правильно и есть ли разница при разведении спирта или самогона.
Когда начинают учить про разбавление спирта увидев, что я в разных роликах наливаю воду в самогон или спирт, начинается прамо лавина злобных комментариев, за редким исключением - просто советов, что я не правильно разбавляю спирт и нужно лить именно спирт в воду, а не наоборот.
Развеиваю Миф про Спирт в Воду при Разбавлении Самогона. - 975937219343
  • Класс!6
VINODEL.BEER
последний комментарий 13 июня 2024 в 21:23

Что такое Народный Коньяк.

Все привыкли что коньяк продаётся в магазине наряду с водкой и вином. Поэтому люди, захотев коньячку или собирая какое либо празднество, идут в магазин и покупают коньяк не задумываясь о том, что в действительности находится в бутылке. Причем люди предпочитают три или пятилетний коньяк, хотя можно даже купить без проблем и КВ, и КВВК. Давайте разберемся в вопросе вместе.
Изображение от senivpetro на Freepik
  • Класс!4
VINODEL.BEER
последний комментарий 25 марта 2024 в 12:36

Правильная подача икры на стол. Как правильно ей закусывать.

Мало какой праздник обходится без красной икры. Между тем, немногие знают, как её правильно подать. Какую ложку использовать и, самое главное, как правильно закусывать. Ведь именно как закуска под водку, икра особенно хороша, и за это ценится знатоками. Давайте разберемся в этом вопросе досконально.
Икру лучше покупать в прозрачной баночке. Видно размер, структуру икры.
  • Класс!5
VINODEL.BEER
последний комментарий 24 февраля 2024 в 19:42

В каком возрасте нужно Начинать гнать Самогон, а в каком уже Поздно.

Тема на самом деле очень актуальная и интересная. Вроде бы при чем тут возраст и самогон. Как это вообще сопоставляется и влияет одно на другое. Но в жизни происходит всё совсем не так как нам видится и хочется.
В каком возрасте нужно Начинать гнать Самогон, а в каком уже Поздно. - 970609664015
  • Класс!16
VINODEL.BEER
добавлена 31 октября 2023 в 10:10

Добро пожаловать в группу VINODEL.BEER

Тут мы публикуем интересные рецепты приготовления самогона, браги, коньяка, виски, вин, настоек, а также рецепты различных блюд и закусок. Делимся рецептами и общаемся.
Подписывайтесь, тут интересно.
  • Класс!3
VINODEL.BEER
последний комментарий 18 февраля 2024 в 10:29

Вишневое Вино. Делаем Сами. Без Сахара. Из Концентрированного Сока.

Вишневое вино не продается в магазине, но его можно сделать самому, тем более это совсем несложно. Уже никого не удивить виноградным вином, шампанским и другими напитками. Я думаю, что зимой, вишневое вино, пить будет особенно вкусно вспоминая лето. Делать вино, мы будем совсем без сахара. Время приготовления всего около месяца.
Вишневое Вино. - 970991112719
  • Класс!7
VINODEL.BEER
последний комментарий 12 февраля 2024 в 08:54

Что происходит с градусом магазинных напитков?

Зайдя недавно в магазин я просто поразился! Водка стала меньше 40 градусов за редким исключением. Из всей просмотренной мною витрины, а витрина была довольно большая, примерно только 10% всей водки имела крепость 40%. Причем если брать 40% не от объема, то вообще получается что сорокапроцентная водка это примерно 35 градусов от объёма, а крепость 38%, это примерно 32 градуса от объема. Почему так происходит и что будет дальше?
Что происходит с градусом магазинных напитков? - 969827265551
  • Класс!5
VINODEL.BEER
последний комментарий 7 февраля 2024 в 07:02

Рижский Бальзам. Точный, Оригинальный Рецепт. Без Изменений.

Помните "рыжую" бутылку, залитую сургучом, припрятанную в буфетах и сервантах? В ней и находился тот легендарный Рижский бальзам, так полюбившийся гражданам СССР, тем более альтернативы не было. До сих пор в буфетах и сервантах можно найти эти бутылки, правда уже абсолютно пустыми. Наверное, со временем содержимое в них испарилось. Так давайте же сделаем сами бальзам по оригинальному рецепту, и наполним легендарные, застоявшиеся без дела глиняные бутылки. А может быть они ждали когда это время настанет, и тогда запах и вкус вновь напоят их до самых краёв, напоминая об ушедших былых временах, триумфе и былом величии, как и положено легендарному напитку, единственному в своём роде.
Рижский Бальзам. - 970352319503
  • Класс!6
VINODEL.BEER
последний комментарий 29 января 2024 в 19:28

Сало с чесноком и перцем. Лучший рецепт.

Результат.
  • Класс!7
Показать ещё