Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По каким Признакам Определяется Качественный Самогон.
Как узнать насколько самогон качественный? Оказывается, пользуясь старинными методами, это определить совсем несложно. Воспользуемся и сориентируемся с помощью заметок из книги "Полное практическое руководство по винокурению" 1865 года.
Развеиваю Миф про Спирт в Воду при Разбавлении Самогона.
Появилось много умников, утверждающих, что при разбавлении спирта или самогона, нужно лить спирт в воду и ни в коем случае не наоборот. Сейчас мы в этой статье, наконец то во всем разберемся раз и навсегда. Выясним, как нужно делать правильно и есть ли разница при разведении спирта или самогона. Когда начинают учить про разбавление спирта увидев, что я в разных роликах наливаю воду в самогон или спирт, начинается прамо лавина злобных комментариев, за редким исключением - просто советов, что я не правильно разбавляю спирт и нужно лить именно спирт в воду, а не наоборот.
Все привыкли что коньяк продаётся в магазине наряду с водкой и вином. Поэтому люди, захотев коньячку или собирая какое либо празднество, идут в магазин и покупают коньяк не задумываясь о том, что в действительности находится в бутылке. Причем люди предпочитают три или пятилетний коньяк, хотя можно даже купить без проблем и КВ, и КВВК. Давайте разберемся в вопросе вместе.
Правильная подача икры на стол. Как правильно ей закусывать.
Мало какой праздник обходится без красной икры. Между тем, немногие знают, как её правильно подать. Какую ложку использовать и, самое главное, как правильно закусывать. Ведь именно как закуска под водку, икра особенно хороша, и за это ценится знатоками. Давайте разберемся в этом вопросе досконально.
В каком возрасте нужно Начинать гнать Самогон, а в каком уже Поздно.
Тема на самом деле очень актуальная и интересная. Вроде бы при чем тут возраст и самогон. Как это вообще сопоставляется и влияет одно на другое. Но в жизни происходит всё совсем не так как нам видится и хочется.
Тут мы публикуем интересные рецепты приготовления самогона, браги, коньяка, виски, вин, настоек, а также рецепты различных блюд и закусок. Делимся рецептами и общаемся. Подписывайтесь, тут интересно.
Вишневое Вино. Делаем Сами. Без Сахара. Из Концентрированного Сока.
Вишневое вино не продается в магазине, но его можно сделать самому, тем более это совсем несложно. Уже никого не удивить виноградным вином, шампанским и другими напитками. Я думаю, что зимой, вишневое вино, пить будет особенно вкусно вспоминая лето. Делать вино, мы будем совсем без сахара. Время приготовления всего около месяца.
Зайдя недавно в магазин я просто поразился! Водка стала меньше 40 градусов за редким исключением. Из всей просмотренной мною витрины, а витрина была довольно большая, примерно только 10% всей водки имела крепость 40%. Причем если брать 40% не от объема, то вообще получается что сорокапроцентная водка это примерно 35 градусов от объёма, а крепость 38%, это примерно 32 градуса от объема. Почему так происходит и что будет дальше?
Рижский Бальзам. Точный, Оригинальный Рецепт. Без Изменений.
Помните "рыжую" бутылку, залитую сургучом, припрятанную в буфетах и сервантах? В ней и находился тот легендарный Рижский бальзам, так полюбившийся гражданам СССР, тем более альтернативы не было. До сих пор в буфетах и сервантах можно найти эти бутылки, правда уже абсолютно пустыми. Наверное, со временем содержимое в них испарилось. Так давайте же сделаем сами бальзам по оригинальному рецепту, и наполним легендарные, застоявшиеся без дела глиняные бутылки. А может быть они ждали когда это время настанет, и тогда запах и вкус вновь напоят их до самых краёв, напоминая об ушедших былых временах, триумфе и былом величии, как и положено легендарному напитку, единственному в своём роде.