Быстрое и при этом сбалансированное блюдо на обед
Пасту старайтесь выбирать из твердых сортов пшеницы, класс А, а консервированный тунец — в собственном соку😉
Ингредиенты:
• Паста (спиральки/перья/бабочки) — 200 г
• Руккола — 2 горсти
• Консервированный тунец — ½ банки
• Черри — 200 г
• Фиолетовый лук — ½ шт.
• Маслины — 50 г
• Сыр — по вкусу
• Соль/перец/специи — по вкусу
• Оливковое масло — для заправки
Приготовление:
1. Отварите пасту в большой кастрюле согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, переложите в большую миску и дайте остыть.
2. Разрежьте черри пополам. С тунца слейте масло/сок, разомните рыбу на небольшие кусочки. Лук очистите и мелко нарежьте.
3. Добавьте в миску рукколу, тунец, помидоры, сыр, лук и маслины.
4. Полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Охладите салат в холодильнике перед подачей! Приятного аппетита🙌
Можно есть и как горячее блюдо❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев