Почти тонну сыра и 800 килограммов мёда привезли алтайские производители на гастрономический фестиваль «Вкусы России», который открылся в выходные в Москве на ВДНХ и продлится до 14 июля. Помимо сыра и мёда, будет, конечно, еще много вкусного от нашего края, в том числе и масло, и чай, и пряники.
Участвуем в фестивале не первый год, на уровне правительства края помогаем нашим производителям организационно. Это отличный способ для продвижения. Как и, например, «Гастроботаника» — фестиваль в рамках выставки «Россия», на котором в эти выходные состоялся День Алтайского края. Гостям предложили попробовать необычные блюда из алтайских продуктов и дикоросов. Например, в меню была томленая говядина с кашей из овса с кедровым орехом, папоротником и сыром.
Используем все возможности для развития алтайских брендов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев