Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4.Чтобы определить свежесть рыбы, помести ее в емкость с прохладной водой.
Если она опускается на дно — рыба свежая, ее можно употреблять в пищу. Несвежая рыба тут же всплывет! Рыба будет отлично чиститься, если ее натереть перед чисткой уксусом и оставить на пару минут. 5.Если шампанское выдохлось, брось в него несколько изюминок! Это вернет напитку игристость и богатый вкус. 6.Молоко никогда не пригорит, если ты ополоснешь кастрюлю холодной водой перед кипячением. Смазав края кастрюли сливочным маслом, ты убережешь молоко от выкипания! 7.Изюм будет невероятно сочным и вкусным, если перед употреблением замочить его в теплом лимонном соке. 8.Тушеное мясо приготовится быстрее и будет оче