А по моему вы ошибаетесь.Многие и до сих пор их делают.В том числе и я их делаю.Когда мясные,а когда рыбные.Тем более о полезных свойствах рыбы вы знаете.
Но у меня свой рецепт рыбных котлет:беру банку сардины(в масле),одно сырое яйцо,1головку лука,полстакана уже вареного риса,4-5 картофелин вареных,небольших,перец и соль по вкусу.Все тщательно растолочь и можно приступать к жарке(конечно обваляв в муке и сухарях)Многим уже рецепт дала.Все в восторге.
Но не в консервированной, да и ещё подвергшейся ещё раз тепловой обработке. Люди, живущие у рек и морей, ну просто не понимают такое издевательство. Я предпочитаю рыбные котлеты из щуки, судака, сома. Жили на Сахалине, крутили фарш из лососёвых. Ну сделайте салат из тех же ингридиентов. Скоро, наверное, появится рецепт котлет из сосисок.
Скажите честно, что из за нехватки денег занимаетесь такой кулинарией Какие РЫБНЫЕ котлеты из 180 грамм консервы и 5 варёных картофелин и полстакана риса? Пюре с намёком на рыбный запах... Возьмите лучше на заметку: не выливайте масло от шпрот, а при жарке рыбы добавьте его пару чайных ложек. Рыба приобретёт вкус копчёной
Что то вы разошлись тут?Денег у меня хватает.Не хотите не делайте.Это ваше дело.У нас зимой свежей щуки нет.А когда бывает,я и из нее делала котлеты.Возомнили из себя бог знает кого!И какая разница хоть рыба из консервы,хоть и свежая.Все равно подвергается тепловой обработке.
Из переделанного переделывать,что там полезного уже останется,тряпка пережованая,не издевайтесь не над продуктами не над собой,лучше мимозу зделайте Из консервов
Вы такая умная, как свинья возле кормушки..."Люди, живущие у рек морей, ну просто не понимают такое издевательство." А если люди живут вдали от рек и морей??? А кушать хочется всем. И тем, у кого с деньгами проблема...не скромно так высказываться. А я предпочитаю из трески. А делаю из той, какая есть. Судак и сом я видела только на картинке. Надо быть поскромнее.
А вы проверяли интеллект свиньи у кормушки, есть опыт? Я высказала своё мнение относительно этого рецепта, мне стали доказывать, что я не права и это офигенно вкусно: РЫБНЫЕ котлеты из риса и картошки. Кушать, говорите, хочется? Да ешьте ,пжл, суп рыбный из консервы, салат, просто из банки под горячую картошечку...
Комментарии 48
А я предпочитаю из трески. А делаю из той, какая есть. Судак и сом я видела только на картинке. Надо быть поскромнее.