Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог — 200 г
йогурт — 100 мл
мед — 1 ст. л.
банан — 2 шт
мандарин — 2 шт
шоколад темный — 30 г
Приготовление:
В чашу порезать кружочками полтора банана, добавить туда же йогурт натуральный, творог и взбить все погружным блендером. Далее в творожно-банановую смесь добавляем мёд и опять взбиваем блендером. Берем большие стаканы или десертную глубокую посуду, и в нее выкладываем слой творожной массы, сверху порезанный кружочками банан, далее разобранный на дольки мандарин, сверху опять творожная масса и повторяем так. Сверху присыпаем тертым шоколадом. Можно поставить в холодильник, а можно сразу есть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2