Салат готовить очень быстро и просто, а жареный мак добавляется необычную нотку во вкусе. Обязательно попробуйте, это будет что-то нового на вашем Новогоднем столе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА!
Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Чеснок - 4 зубчика * Горчица зернистая - 1,5 ч.л. * Соль - 1 ст.л. без горки * Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте рулет запекаться при температуре 180 на 40 минут, затем рукав проткните, раскройте рулет и запекайте еще 20 минут. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным.
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
Ингредиенты: Филе копченой грудки 1 шт Помидор 3 шт Сыр 200 гр Яйцо 4-5 шт Майонез Хлеб белый Масло, соль, паприка, чеснок Мак Салат готовить очень быстро и просто, а жареный мак добавляется необычную нотку во вкусе. Обязательно попробуйте, это будет что-то нового на вашем Новогоднем столе Приготовление на видео
Нет комментариев