Предыдущая публикация
Груша "Чижовская".
Профессиональная дегустационная оценка 4,1-4,2 балла по 5-бальной шкале.
Техническая (съемная) спелость наступает во второй половине августа – начале сентября. Предуборочная осыпаемость низкая, причем, даже при падении плоды ложатся кучно, практически не повреждаются, сохраняя товарный вид до семи дней. Рекомендуется снимать плоды слегка недозревшими и помещать в прохладное помещение, где они дозревают за 1-2 недели. Груши, перезревшие на дереве, теряют товарный вид и почти не лежат. Лучший опылитель груша сорта "Рогнеда"
https://nash-sad-i-ogorod.ru/ Нажмите на ссылку - и вы на форуме!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев