Но это для экспериментов.
Специалисты едины во мнении, что мясо любит лук, соль и перец.
Профессиональные шеф-повары поделились предпочтениями в маринадах для мяса и птицы.
Если хочется чего-то необычного, профессионалы советуют брать полуфабрикаты, где все пропорции специй соблюдаются в строгости, мясо получается по-настоящему вкусным и его очень сложно испортить.
В сезон пикника в сеть «Спар» ежедневно поступают более 20 вариантов полуфабрикатов для гриля. Основной поставщик шашлычной продукции – Тульский мясокомбинат.
Летом предприятие выпускает колбаски и мясо по классическим рецептам и разрабатывает оригинальные маринады. Например, свинина в зелени, помидорах и кефире для особой мягкости. Или шашлык с имбирём, майораном и чабрецом – для пряного вкуса и аромата.
Сотрудники ТМК гордятся своими рецептами, а в сети СПАР ежегодно фиксируют рост спроса на шашлычную продукцию местного производства.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев