Предыдущая публикация
Основная тема – кухни юга. На форуме будут представлены от кавказских до латиноамериканских блюд.
Гостей фестиваля ждут неожиданное сочетание продуктов и авторские рецепты. Например, повара приготовят черноморские рапаны с томатами и пеной из пармезана, тартар из форели с айоли из горных трав и греческим йогуртом и другие блюда.
Начнется фестиваль с того, что лучшие сочинские повара приготовят специальные блюда из меню заведений, в которых они работают. Завершит форум гастрономическая ярмарка. Она будет открыта с 1 по 4 августа на высоте более 1000 метров над уровнем моря.
В 2023 году фестиваль в горах Сочи посетили почти 30 тысяч гостей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев