Друзья, хочу поделиться с вами потрясающей идеей для уютного вечера! 🌟 Сегодня я открыла для себя настоящее кулинарное сокровище - парфе из куриной печени с вяленой клюквой. И знаете что? У меня есть для вас великолепный рецепт закуски, которая превратит любой ужин в праздник! Брускетта с парфе и карамелизированной грушей: - Багет нарезаем тонкими ломтиками и подсушиваем в духовке - Грушу нарезаем тонкими дольками - На сковороде карамелизируем грушу с медом и тимьяном - На хрустящий багет щедро намазываем нежное парфе - Сверху выкладываем теплую грушу - Украшаем веточкой тимьяна и клюквой Это сочетание просто взрывает вкусовые рецепторы! 😍
Друзья, делюсь с вами рецептом воздушного молочного пудинга, который станет любимым десертом всей семьи! Готовится он из натурального молока и получается невероятно нежным 🤤 Ингредиенты: - Молоко - 500 мл - Яйца - 2 шт - Сахар - 100 г - Ванильный сахар - 10 г - Крахмал кукурузный - 30 г - Масло сливочное - 30 г Приготовление: В кастрюле смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. Добавляем крахмал и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков 🥄 Молоко нагреваем почти до кипения. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая венчиком. Переливаем всё обратно в кастрюлю 🔥 Варим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.