ОДНИМ ИЗ ПРИЗНАКОВ ЗАРАЖЕНИЕ ПАРАЗИТАМИ 😱Избежать злоупотребления в этом помогает добавление жиров, квашеного и острого в рацион: хрена, горчицы, лука с чесноком, редьки, имбиря, аджики, специй.
⠀
😵Вот вам сыроедческий рецепт горчицы. Делается за 3 минуты)
Можно сделать в двух вариантах: горчица-лайт и горчица ядреная. Чем они отличаются думаю объяснять не нужно, сами заметите, когда попробуете.
⠀
😳Лайт - версия:
• 2 ст. л. семян горчицы
• небольшое яблоко
• 2 ст.л. сока лимона
• 2-3 ст.л. масла холодного отжима
• чутуль корицы, мускатного ореха
• щепотка куркумы
• чуть розовой гималайской соли (по желанию)
⠀
🙂Семена горчицы смолоть в кофемолке в порошок, яблоко пюрировать с небольшим количеством воды в блендере, смешать с горчицей. Добавить сок лимона, специи и масло, перемешать в блендере до однородности. Переложить в стеклянную банку, добавить цельные семена горчицы (по желанию), плотно закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь.
⠀
😬Едрён горчица)
• 3 ст.л. семян горчицы (перемолотых)
• 1-2 ст.л. семян горчицы (цельных)
• сок одного лимона
• 1 ч.л. мёда
• 1 ч.л. куркумы
• 1/2 ст.л подсолнечного масла холодного отжима.
😊Всё тщательно перемешать в баночке, добавляя по чуть-чуть воды. Добавить цельные семена, перемешать, закрыть крышкой, оставить на ночь при комнатной температуре.
⠀
😋На утро горчица будет готова. Вторая получилась погуще и поострее. Намазываем на хлебцы и наслаждаемся))
⠀
😍Оба рецепта почти одинаковые, только в одном случае яблоко (из-за чего горчица более мягкая на вкус), во втором - мёд. Экспериментируйте с ингредиентами, потом расскажите, что у вас получится.
⠀
😎Тройной эффект, как бонус: уничтожите Кандиду (candida), почистите лимфу и всплакнёте есть немного - тоже полезно.
⠀
📲Присоединяйтесь к антипаразитарному марафону 15 марта. Ссылка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2