Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр Моцарелла — 150 граммов
Пармская ветчина — 90 граммов
Томаты черри — 90 граммов
Руккола — 45 граммов
Для приготовления рекомендуем использовать:
Сыр мягкий "Моцарелла", Туровский МК, цена за 100 граммов - 95 рублей
Ветчина пармская новая, Верас, цена за килограмм - 985 рублей
Как приготовить:
1. Оберните моцареллу ломнтиком пармской ветчины и слегка прогрейте в духовом шкафу при температуре 180 °С.
2. Выложите моцареллу на тарелку.
3. Украсьте томатами черри и рукколой.
Приятного аппетита и с наступающим!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев