Нам понадобится:
Паста — 150 г
Сливки 30%-ные — 180 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 шт
Сыр пармезан — 50 г
Соль — по вкусу
Молотый чёрный перец Велица — по вкусу
Прованская смесь трав Велица 0,5 ч.л.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Нарежьте шампиньоны и лук. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте сливки, соль, перец и смесь итальянских специй. Перемешайте и тушите на медленном огне несколько минут. Натрите сыр и добавьте его в соус. Перемешайте до полного растворения сыра.
Выложите пасту на тарелку и полейте сверху соусом.
Порадуйте своих близких и подарите им вкусовое наслаждение. Приятного аппетита!
#паста #стальянскаякухня #макароны #специи #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев