Это блюдо станет отличным выбором для любителей необычных и изысканных вкусов.
Нам понадобится:
Говядина (вырезка) — 200 г
Каперсы — 1 ст. л.
Огурцы маринованные — 1 шт.
Желтки куриные — 2 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый Велица
Говядину нарежьте мелким кубиком. Огурцы и каперсы также нарежьте мелким кубиком. Смешайте говядину, огурцы и каперсы. Добавьте желтки, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешайте. Выложите тартар на тарелку с помощью формовочного кольца, сделайте небольшое углубление посередине и выложите в него сырой желток.
Подавайте тартар с хрустящими тостами или свежими овощами. Дополните блюдо бокалом насыщенного красного вина. Приятного аппетита!
❗️НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАРТАР ИЗ СЫРОГО МЯСА С РЫНКА – БЕРИТЕ МЯСО ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ
#тартар #говядина #рецепт #тартаризговязины #ресторан #готовимсами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев