Сельдерей черешковый был выведен для получения сочной, вкусной и полезной массы около 100 лет назад. С тех пор он завоевал популярность у любителей здорового питания.
Морепродукты удачно сочетаются с хрустящими овощами.
Время приготовления
Общее - 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Количество порций - 3
Ингредиенты
Креветки неочищенные - 350–400 г
Свежие огурцы - 3 штуки
Сельдерей - 2 стебля
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез или сметана - по вкусу
Приготовление
1․ Креветки отварите за несколько минут. Остудите.
2․ Огурцы и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Мелкие креветки оставьте целиком, крупные разрежьте на несколько частей.
3․ Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев