Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 маленькая луковица, натереть или мелко нарезать
1 чайная ложка соли
свежемолотый черный перец
3 столовые ложки муки
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Натрите половину картофеля на крупной терке.Поместите в миску и залейте водой и оставьте на 1 час.Затем слейте воды и промокните картофель бумажными полотенцами
2.Вторую половину картофеля отварите и затем сделайте из него пюре
3.Поместите все в одну большую миску: картофельное пюре,тертый картофель,нарезанный лук и муку.Перемешайте руками или лопаткой
4.Слепите блинчики из массы и обжарьте на разогретой сковородке с обеих сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1