Кокосовый орех – это плод кокосовой пальмы семейства Пальмовых.
Внутри ореха находится кокосовая вода или молочко, и белая сочная мякоть. Эту мякоть разминают, а затем высушивают, измельчают и получают кокосовую стружку.
• Содержание и полезные свойства продукта:
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% – на белки и углеводы.
Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
• Полезные свойства кокосовой стружки:
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
• Противопоказания кокосовой стружки:
Пожалуй, единственным противопоказанием к употреблению кокосовой стружки является индивидуальная непереносимость продукта.
• Кокосовая стружка в кулинарии:
Для приготовления напитка обычно используется кокосовая стружка, взбитая в шейкере с молоком. Используется для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья.
Полное описание смотрите в разделе «Сладости» на сайте www.veglive.ru Узнать подробности лично Вы можете:
- позвонив по телефону +7 (977) 867-68-80
- написав на t.me/veglive (прием заказов в Telegram)
#кокосоваястружка #кокос #кондитер #сладости #кокосовыйорех #veglive #веглайв #vegetarianfood #vegetarian #rawvegan #экомагазин #натуральноепитание #готовимвкусно #вегетарианство #веганство #органическаяеда #полезноепитание #растительныепродукты
Веглайв интернет-магазин растительных продуктов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев