150г зелёного лука
140г риса
3 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки муки
По вкусу 1/3 ч ложки соли, перец
Рис тщательно промойте, засыпьте в кастрюлю, залейте холодной водой на 2 см выше риса, включите сильный огонь, когда закипит огонь сделайте маленьким и варите до готовности.
Зеленый лук промойте и порежьте, сложите его в глубокую миску, помните толкушкой или ложкой, чтобы он стал менее пышным.
Добавьте в миску рис, сметану, муку, соль, перец по вкусу и ваши любимые специи.
Сковороду для жарке поставьте на средний огонь, налейте на нее 1 столовую ложку растительного масла, подождите 2 минуты и жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО И БЛАГОСТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев