1кг пекинской или белокочанной капусты
500г сметаны,
2 ст ложки томатной пасты,
3 зубчика чеснока
100 гр зеленой стручковой фасоли
100 гр твердого сыра
соль, перец, соевый соус по вкусу
Капусту нарежьте мелкой соломкой и сложите в глубокую миску. добавьте сметану, томатную пасту, соль, перец или соевый соус по вкусу. Чеснок очистите, измельчите, сыр натрите на мелкой терке и добавьте все это в миску к капусте. Если зеленая фасоль у вас замороженная, то разморозьте ее на сковородке или в микроволновке и также добавьте к общей массе.
Все тщательно перемешайте и выложите на смазанный маслом, глубокий противень или форму для запекания. Включите духовку на 180-200 градусов и запекайте около 60 минут.
ПРИЯТНОГО И БЛАГОСТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2