Не будем забывать, что изначально салат и был сочетанием разной зелени, заправленной маслом. И только потом в него стали добавлять овощи, мясо, бобовые и другие ингредиенты. Именно поэтому до сих пор принято подавать блюдо с несколькими зелёными веточками.
Во-первых, это придает блюду определенный вкус. Даже несколько грамм укропа, кинзы или петрушки способны внести новые вкусовые ноты в салат.
Во-вторых, это делает блюдо эстетичнее и красивее. Ведь даже домашние салаты мы украшаем зеленью перед подачей к столу, чтобы придать блюду более праздничный вид!
Рассказывайте, какую зелень вы больше всего любите в салате? А какую стараетесь не есть?
[https://vk.com/topic-183488005_47820208|100% Гарантия качества]
[https://vk.com/market-183488005|Выбрать и заказать]
Позвони нам 8 (901) 454-84-84
Нравиться брать блюда за свою цену? [https://vk.com/app5898182_-183488005#s=1244850|Подпишись на уведомления о новых Аукционах]
Доставка роллов, пиццы и Wok - Талица
#InfoBB #InfoLB #salatLB
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев