⠀
Без муки и глютена. Ваши дети и близкие оценят 🤗
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
🍕 150г сухой красной мелкой чечевицы
🍕специи по вкусу. У меня куркума, кумин, мускатный орех, 1 капля эфирного масла кориандра
🍕 вода
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
☘️Чечевицу замочить на ночь.
☘️ Затем промыть, добавить немного воды и проблендерить до гладкой консистенции сметаны. Добавить специи.
☘️Полученное тесто вылить на пергамент и разровнять. Поставить в предварительно разогретую духовку ( по времени зависит от духовки и температуры). Я выставляю режим конвенции на 160 градусов, 10-15 минут примерно( но у меня мощная духовка). Обязательно следите сами за коржом.
⠀
❤Как только он схватился, вытаскиваем и добавляем начинку: томатный соус из свежих помидор, нарезанные овощи: броколли, оливки, кабачок… можно цветную капусту, красный лук .. по вашему желанию и вкусу .
⠀
☘️Сверху обильно полить кешью соусом( взбить горсть предварительно замоченного кешью с куркумой, водой, чесноком)
☘️Запекаем в разогретой духовке ~10-15 мин
⠀
☘️Готовую пиццу посыпать зеленью. Лучше всего зелёным базиликом и немного поперчить свежемолотым перцем.
⠀
Никто даже не догадается, что основа из чечевицы❤
⠀
Мои рецепты простые в приготовление и очень полезные для вашего здоровья и ваших близких.
Будете готовить пиццу?
*************************
💯 ПОРА МЕНЯТЬ ПИТАНИЕ курс "Гастрономическая революция" Хотите сформировать индивидуальный рацион питания и получать максимум энергии из еды? Записывайтесь на онлайн тренинг ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: Старт 28 Октября
🐋🍂 АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ И АНТИГРИБКОВЫЙ КУРС Старт с 30 октября
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1