Мой подход к похудению
На старте похудения, как и многие, я начинала сидеть на куриной грудке, грече и брокколи. Готовила все на пару. Мне это не нравилось, но я думала, что именно так я смогу похудеть.
Был психологический дискомфорт, были срывы, депрессии, откаты. Все это было, пока я не пришла к определенным выводам относительно своего рациона и не изменила его:
нет запретных продуктов. Но с высококалорийной едой нужно быть аккуратной.
желательно по максимуму сократить все особо жирное, мучное, сладкое, колбасы. Именно СОКРАТИТЬ, а не исключить.
разнообразие рациона. Я стала пробовать новые продукты, соусы, масла, добавки. Старалась делать рацион более интересным и нескучным.
никаких диет, только смена образа питания в целом.
Во время похудения на 30 кг я не считала калории. Но в теории лучше худеть с подсчетом, особенно если видите, что интуитивное питание не дает результат.
Мои тарелки
Теперь покажу свои тарелки, на которых я худела и удерживала вес. Все блюда - из простых и доступных ингредиентов.
Суп-пюре
Суп на курином бульоне. Из овощей: картофель, морковь и тыква. Мне нравится добавлять в такие супы сливки, получается вкуснее. Даже со сливками калорийность не превышает 50 ккал на 100 граммов.
Нет комментариев