🗒 Ингредиенты:
‣ яйца – 3 шт
‣ сахар – 100 г
‣ сливки – 120 мл
‣ соль – 1 щепотка
‣ масло сливочное – 70 г
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
‣ яблоки – 5 шт
‣ корица – 1 ч.л
‣ орехи – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Яблоки моем, очищаем от кожуры, семян и нарезаем тонкими слайсами.
2. Яйца взбиваем с солью до пены, далее добавляем сахар и продолжаем взбивать до белого крема.
3. Вливаем сливки, добавляем растопленное сливочное масло.
4. Аккуратно вводим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто.
5. Объединяем тесто с яблоками и корицей.
6. Заполняем форму для выпечки нашей яблочной массой, сверху присыпаем нарубленными орехами.
7. Выпекаем при 180°С 40-45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев