Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Опара:
Вода - 560 гр (тёплая)
Мука - 200 гр
Дрожжи - 1 упаковка
Сахар - 20 гр
Тесто:
Мука - 600 гр
Соль - 1 ч.л с хорошей горкой
Приготовление:
Соедините все ингредиенты и поставьте в разогретую духовку до 50 градусов на 30 мин, либо при комнатной температуре 1 час
Тесто мукой сильно не забивайте, если оно липнет к рукам, смажьте их маслом.
Хлеб лучше печь на противне смазанным растительным маслом, потому что большинство пергаментов не выдерживают высокую температуру, горят и прилипают к тесту.
Пеките до румяной корочки, это примерно 18-20 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев