Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ яблоки – 1 шт
‣ кефир 2,5% – 150 мл
‣ мука – 4-6 ст.л
‣ яйцо – 1 шт
‣ разрыхлитель – 0,5 ч.л
‣ масло для жарки – 1 ст.л
Для дополнения:
‣ йогурт – 120 г
‣ семена чиа – 0,5-1 ч.л
‣ ягоды – по вкусу
‣ мёд – 1 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Яблоко натереть на крупную тёрку, немного отжать. Все ингредиенты для оладьев смешиваем, добавляем яблоко, а масло добавляем в конце прямо в тесто и даём тесту настояться 5-10 минут.
2. Жарить оладушки с двух сторон до готовности, на антипригарной сковороде на среднем огне.
3. Для подачи смешать йогурт с семенами чиа, добавить ягоды и полить тёплые оладушки мёдом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев