Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Белок - 5 шт
Сахарная пудра - 180 г
Сок лимона - 1 ст.л
Приготовление:
Самое главное - хорошо взбить яичные белки. Это важно. Белки выливаем в чашу. Чуть взобьем. Когда они начнут пузыриться, добавим лимонный сок.
Затем, продолжая взбивать, по одной ложке добавляем сахарную пудру. Выкладываем смесь в кулинарный мешок и отсаживаем на противень с пергаментом. Если нет кулинарного мешка, можно взять обычный пакет и отрезать уголок. А можно это сделать просто ложкой.
Отправляем сушиться в духовку при 90-110°С на час-полтора. Точное время готовки зависит от вашей духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев