Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе - 650 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук - 1 шт
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 пласт
Яйца - 4 шт
Сливки 20% - 200 мл
Сыр - 150 гр
Соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
Обжариваем лук до мягкости, добавляем куриное филе, запечатываем со всех сторон. Солим, перчим. Убираем в сторону.
На этой же сковороде обжариваем грибы, солим, перчим.
Для заливки яйца, соль, перец, сливки, сыр хорошо перемешиваем.
Корж слоеного теста растягиваем по форме. Выкладываем начинку, заливаем.
Выпекаем 25-35 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев