🫑 Ингредиенты:
Макароны сухие - 280 г
Шампиньоны - 150 г
Фарш - 450 г
Вода - 500 мл
Сливки 20% - 300 мл
Сыр - 75 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи (смесь перцев, копч.паприка)
♻️ Приготовление:
🔅Смешиваем фарш со специями, формируем шарики. Выкладываем любые макароны в сковороду, сверху мясные шарики, нарезанные шампиньоны и заливаем водой.
🔅Готовим под крышкой на малом огне в течение примерно 15 минут. Посыпаем специями, натертым сыром и заливаем сливками, по желанию добавить зелень.
🔅Готовим 3-5 минут до загустения соуса, аккуратно перемешивая (если ваши макароны впитали слишком много жидкости, то добавьте ещё сливок до желаемой консистенции) при подаче сверху посыпать сыром и можно зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев