🫑 Ингредиенты:
Куриные бёдра - 300 г
Кабачок - 1/2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Корень имбиря - 1 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Чёрный молотый перец
Соевый соус - 2 ст.л
Сладкий соус Чили - 1 ст.л
Сок апельсина - 1 шт
Сахар - 1 ч.л
Вода - 100 мл
Крахмал кукурузный - 1 ч.л
♻️ Приготовление:
🔅Курицу обжариваем до красивого цвета. Имбирь с чесноком добавляем, когда из сковороды испарилась влага от мяса и курица начала обжариваться.
🔅Когда кабачок местами обжарился, заливаем заправку и накрываем крышкой на 5 минут, огонь убавляем.
🔅В воде разводим крахмал и заливаем в сковороду, при этом помешивая воду с крахмалом.
🔅Начинает загустевать пробуем на соль, если нужно подсаливаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев