Эти вкусные праздничные блюда однозначно стоят вашего внимания! Как готовить домашний майонез без сырых яиц Что нужно: - Молоко - 150 мл - Растительное масло - 300 мл - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 1 ч.л - Горчица - 1 ч.л - Сок лимона - 1-2 ст.л Как готовить: Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1️⃣ Соединяем молоко с растительным маслом. Взбиваем погружным блендером минуту до получения густой кремообразной массы. 2️⃣ Добавляем соль, сахар, горчицу и сок лимона. Взбиваем ещё одну минуту. ✅ Потрясающе вкусный домашний майонез готов! И никаких сырых яиц! С приготовлением всех блюд легко и просто мне помог справиться беспроводной блендер HB
Завтрак — это начало дня, время, когда мы заряжаемся энергией и настраиваемся на успех. Поэтому важно сделать его особенным и запоминающимся. Предлагаем вам идею необычной подачи завтрака для любимых — «Сердцебиение любви». Что нужно: - Яйца - 2 шт - Сыр - 30 гр - Рукола - пучок - Помидоры черри - 2-3 шт - Красная рыба - 50 гр - Отличное настроение Как готовить: 1️⃣ Желтки отделяем от белков. Один желток оставляем (он нам понадобится в конце), второй желток перемешиваем и отправляем в кондитерский мешок или корнетик. 2️⃣ На разогретой сковороде с антипригарным покрытием рисуем сердечки. 3️⃣ Заливаем схватившиеся сердца белком
Рецепт из золотой коллекции. Настоящая пушка! Сохраняйте в закладки, чтобы не потерять. Если вы стремитесь к здоровому образу жизни и правильному питанию, то этот рецепт для вас! Одним из продуктов, который может заменить вредные колбасы, является сочная домашняя буженина. В этой статье я расскажу о преимуществах домашней буженины перед колбасой, а также поделюсь рецептом её приготовления. Преимущества домашней буженины перед колбасой Натуральность. Домашняя буженина готовится из свежего мяса, без добавления консервантов, красителей, стабилизаторов и искусственных ароматизаторов. Польза для здоровья. Свежее
Утро начинается с завтрака, и если вы хотите порадовать себя и свою половинку вкусным и полезным блюдом, попробуйте приготовить эту нежную яичницу в сливках со шпинатом. Такой изысканный и питательный завтрак подарит вам и вашим близким заряд энергии на весь день и, конечно же, поднимет настроение. Что нужно: - Шпинат - 125 гр - Топлёное масло - 1 ч.л - Сливки - 200 мл - Соль по вкусу - Сыр пармезан - 30 гр - Яйца - 3-4шт - Хлеб для подачи Как готовить: 1️⃣ чистый и обсушенный шпинат обжариваем на топлёном масле одну минуту. 2️⃣ добавляем сливки, солим и перемешиваем. Важно! Чтобы сливки не свернулись их нуж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.