Под предыдущим постом многие из вас угадали, что же нам с Женей прислала команда ОК в качестве подарка. Как вы это делаете? 😃 Давайте распакуем вместе! А в комментариях пишите, что из всего набора вам понравилось больше всего. #Жуковы_life #БлогерскаяКухня #ТопКонтент
Понадобится всего 10 минут вашего времени, чтобы собрать все ингредиенты воедино и приготовить полезный перекус: лепёшки с зеленью и творогом в духовке. Такой ПП рецепт станет отличным дополнением вкусного завтрака или сытного перекуса. Список ингредиентов смотрите ниже.
В продолжение к предыдущему посту про этот замечательный плод, где мы рассказывали о его пользе и что можно приготовить из этой сливы, хотим показать вам, какой красивый джем получается из тёрна. Но есть и одна важная особенность, которая непременно влияет на вкус готового продукта. Читайте ниже 👇 Что нужно: - Тёрн - 2 кг - Вода - 100 мл - Сахарный песок - 1,6 кг Забегая вперёд, важно отметить главную особенность этой сливы — её терпкость. Ягоды созревают в конце сентября - начале октября, и собирать их нужно после первых морозов. Именно тогда плоды набирают всю полноту вкуса, а терпко-кислый оттенок приобретает более сладковатые
Наш фаворит осеннего урожая — слива тёрн. У многих на участке он растёт просто как сорняк, а на рынках не пользуется особой популярностью. А зря! Многие не понимают его пользы и не знают, что приготовить из этого подарка природы. В этой короткой статье разберём: • чем полезна ягода тёрн; • что можно приготовить из этой сливы; • как сделать натуральную домашнюю пастилу из терновника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.